公司背景

CONSYS是一家专注于产品研发仿真和技术咨询行业的专业咨询和技术公司,主要业务是产品研发过程中的技术咨询服务和高端专业化工程软件的销售、技术服务及客户化定制;客户主要分布于航空、航天、核工业、电子、地面交通、能源化工、工程机械、冶金、船舶、科研教育等。

在过去10年中,CONSYS通过与具有丰富的产品开发过程和技术咨询服务经验的国际性专业合作伙伴的深入合作,为中国市场提供产品研发咨询的最佳实践,帮助国内客户提高产品性能、产品可靠性、生产力,降低产品开发成本。对于每一个具体项目,CONSYS的专业团队将与客户团队和我方的合作伙伴一起建立共同的工作团队,以满足具体项目目标,提供知识转移,真正帮助客户建立起自身的技术研发能力,具体包括产品规划,目标制定,客户载荷谱收集,分析驱动设计的技术咨询如结构/疲劳、CFD、动力学、振动噪声等和可靠性等。

CONSYS的具体产品都是专业的高端分析和研发咨询平台,比如三维裂纹扩展分析软件-ZENCrack及其针对特定行业的工程咨询;前沿的概念设计解决方案-SFE及其针对具体客户的专门案例的技术咨询;系统的产品研发数据平台-ITI系列软件和研发平台;完善的专业技术咨询服务-Technalysis;此外,CONSYS还与其他的软件供应商合作,以提高CAX系统间数据交换的能力、数据传输效率和数据质量。

我们的宗旨:帮助客户成功。