English | 中文 Home >>新闻与大事记 >>2016第七届中国国际管材展览-上海

2016第七届中国国际管材展览-上海

第七届中国国际管材展览会于2016年9月26日-29日在上海新国际博览中心成功举行。中国国际管材展览会,是杜塞尔多夫展览(上海)有限公司MDS在中国携手其中方合作伙伴共同打造,为满足中国市场最新需求而度身定做的tube品牌展。中外展商共聚一堂,为管材应用行业的买家展示管材领域的前沿科技,创造高性能、多样化新体验。


data M and Consys非常荣幸的参加了此次展会,我们共同展示了data M公司的COPRA®系列软件及其在辊压成型工艺中的应用。同时我们还展示了我们的型材截面检测设备COPRA® 桌面式截面扫描仪。

在展会期间,我们的专家将做了主题演讲,展示了一个成功的管材及线材成型项目是如何节省时间和成本。我们在管线成型方面具有长期的专业经验和集成的解决方案,解决方案包括四个部分:整个辊压成型工艺的设计与仿真、轧辊质量检测设备和型材截面检测设备,相信您已经了解到您的公司将会如何受益于我们专业经验和解决方案。